Каждый выберет, что ему нужно

Кто-то вяжет носочки, кто шали,
Кто изящные кружева.
Так и мы подобно вязальщицам
Облекаем в одежды слова.
Кто уверенно,  кто не умело
Мы вступаем на этот путь.
Кто с течением борется смело,
А кому-то б не утонуть.
Нас ругают кому не лень,
Графоманами кличут нас,
Только творчество этих асов
Не понятно народу подчас.
В общем всё у них строго по правилам:
Рифма есть, соблюдён размер,
Только чувства в них нет порою,
Да и образы не в пример.
Нас так много и все мы разные
Пусть наш добрый порыв летит.
Каждый волен выразить чувства,
Коль закон ему не претит.
Не отнимем мы хлеба у вас.
Беспокоиться так вам не нужно.
Ведь народ не глупый у нас,
Каждый выберет, что ему нужно.


Рецензии
Здравствуйте, Надёжная!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/10/10/1544

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.10.2018 10:10     Заявить о нарушении