Всегда так происходит с друзьями

Событий в жизни происходит море.
Нельзя предугадать момент,
Когда в холодном темном коридоре
Ты под ногами ощутишь сырой цемент.
 
Живёшь и грезишь о любви, друзьях,
Готов отдать оставшийся кусочек сердца,
Но пролетают дни в календарях
И тяжело, как в первом классе - терции,
 
Терять ту связь, прекрасную, родную,
И тяжело не знать об этом до конца,
А под конец исполнить драму мировую,
При этом опознать в себе слепца.
 
Спасибо за общение, тепло, уют и ласку,
Печаль пройдёт, проникнет лучик света.
Но будет поздно, все не скрыть замазкой
Уже не будет полного любви "привета"....


Рецензии