Рецензия на Метелей шлейфы А. Малиновская

Красивый, нежный стих,
Он дарит вдохновенье!
Мой даже дух притих
От сладкого волненья.

Метель - холодная красавица в снега,
Укуталася, словно, в соболя!
Нам настроенье дарит озорное!
Ах, это время правда... золотое!
Хоть, белоснежно-чистое, святое!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии