В объятиях святых мгновений

Твой каждый штрих дороже злата,
Воистину, во много крат,
Боготворимая отрада,
Уводит душу от преград.

День ото дня сильнее крепнет,
Большое чувство, не секрет,
Влечение в груди не меркнет,
К единственной среди планет.

Бесспорно, сила притяженья,
От бед уводит и невзгод,
Оазис Муза восхищенья,
Уже не месяц и не год.

К одной, к одной стремятся мысли,
В коротких снах среди ночей,
Пленят, пленят ведь не капризы,
Чарует взгляд родных очей.

Тоска изводит вне сомненья,
Когда нет рядом дорогой,
Неугомонные волненья,
Впредь не обходят стороной.

Не откреститься от воспетой,
На ней сошелся клином свет,
В любви желанной, беззаветной,
Незаменимой обогрет.

От ауры прикосновений,
Способно сердце замереть,
В объятиях святых мгновений,
Всегда страсть водит круговерть.

К одной, к одной стремятся мысли,
В коротких снах среди ночей,
Пленят, пленят ведь не капризы,
Чарует взгляд родных очей.


Рецензии
Понравилось очень! Сила слов и сила чувства.
С уважением, Айрат

Айрат Мустафин   06.02.2018 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Айрат за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   06.02.2018 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.