Нас судьба развела

Нас судьба развела.
Нас жизнь разъединила.
Ты сейчас на другом берегу.
Я помню, как было всё вокруг красиво,
Когда мы гуляли по золотому песку.
Всё казалось тогда легко и просто,
Впереди ведь целая жизнь.
И силы были, и надежда,
И друга крепкое плечо.
Счастливые дни, счастливое время.
Мы так счастливы были тогда.
Давно ты ушёл,
А я всё вспоминаю нашу прогулку
По золотому песку.

26.07.2015г.
   


Рецензии