Если это любовь

Любовь не может быть грешной,
Если это любовь.
Как и лето – быть снежным,
А рассвет -  голубой.

Любовь не может быть тайной,
Если это любовь.
Как и ёлка - с цветами,
А в пустыне – прибой.

Птица крыльев не прячет.
Расправляя, летит.
Ей не нужно иначе:
Все открыты пути.

И любовь, словно птица.
Ей свобода нужна.
Ей не место в темнице.
Ведь она не грешна.

Все преграды разрушит,
Если это любовь.
И счастливые души
Наполнит собой!

Это промысел Божий!
Это радость и свет!
Их не скрыть под рогожей.
Как не спрячешь рассвет.

Не бывать любви грешной,
Если это ЛЮБОВЬ!
Не связать её тайной,
Если это ЛЮБОВЬ!


Рецензии