***

Прекрасно то,что мы едины.
В слиянии тел прочувствуй ток,
И ту неведомую силу ,
Прочувствуй нежности поток.

Объятья страсти нас утопят,
В пьянящей сладости любви .
Все слишком далеко заходит.
Уж нет обратного пути.

Настал момент,когда душевно
Близки мы станем навсегда.
Открыв друг другу тайну тела
Сводившую теперь с ума.

И боле никогда желанно
Не чувствуем мы так себя,
Как в те моменты единения,
Любви отдав себя с полна .

Пройдут неделя, месяц ,годы ,
Но помнить будешь ты всегда ,
Любовной сцены эпизоды,
Блаженства полные глаза .

И зимним вечером февральским
Невольно в памяти мелькнут ,
Воспоминания о прекрасном,
Прикосновения твоих губ .


Рецензии