Я не кричу, о времени

Я не кричу, о времени
Его давно, уж нет.
А лишь, весит на стремени
Последний, неотправленый пакет.

В нём - годы жизни
Годы боли.
Там я - юнец
Там я - на воле.

И жизнь, там кажется - Большой
В ней Я - блистательный герой.
А не старик - седой, больной
С потухшим взглядом - Вечности немой. 

21. 01. 2016г.


Рецензии