Иголка

Мы расстаемся с тобой навсегда -
А может быть и не на долго ...
Мы расстаемся с тобой любовь моя -
Твое отношение ко мне - как иголка !
Ты колишь сердце мне ,
С каждым днем все больше и больше
Но если дальше идти таким путем
То ты про проколишь мое сердце ,
А я этого не хочу -
Я хочу жить и быть счастливым !
Я хочу засыпать в объятиях с тобой ,
А утром приносить тебе кофе ,
Я буду ухаживать за тобой ,
Как никто другой , как никто другой ...


Рецензии