Красный ангел

Красный ангел мне машет,
Он горит демоном.
Страстное время скачет
По маршрутке крема.

Толпа чувств жалуется дочери,
Дочери своих страхов.
Клапан ударится по очереди
О дыру маленьких Бахов.

Красный ангел в борьбе,
В борьбе параграфа демонов.
Чёрный демон пляшет в мольбе
О пощаде гоблинов мелких.


Рецензии