Любовь...

Моя любовь, не принесет, мне счастья,
В который раз, себе, я говорю,
Но, все-равно, в осеннее ненастье,
Я, снова жду, надеюсь и люблю.
Пусть, за окном, дождь наливает лужи,
Погода, в самый раз, для сентября.
Я вновь, люблю и значит, - Вновь я, нужен!
И на земле, есть место, для меня.


Рецензии