Ирония

"Благодари того, кто обижает тебя,
И Бога будешь иметь другом"                (
(Антоний Великий)
               
.
Плюнули в душу радуйся!
Прошлись в сопогах пляши!
Гадость на сердце, как радуга!
Обидчика клясть не спеши.
Помолись за его здоровье.
Пожелай ему всяческих благ.
И он осознает. О, чудо!
Какой же он был дурак…
И этот убогий прозреет,
И в храме раскается сразу.
Зачем же тогда он обидел
Такую как вы заразу?...


Рецензии