Я плакать не хочу

Я плакать не хочу,да слез уж нет
и реки полноводность вдруг теряют,
любовь была.....но потеряла след,..
а почему.....с ней всякое бывает.

В душе фонарик радости погас,
наверно батарейки просто сели,
вот и случилось так на этот раз,
наверно будни счастье одолели.

Быть сильной - это не мое,
быть слабой,слез не хватит в оправдание,
чужих советов ждать,скажу смешно,
не вижу в тех подсказках основания.

Хоть волком вой,хоть вьюге подвывай,
да разве этим ты поможешь сердцу,
в своей душе храню свою печаль
и для чужих закрыта эта дверца.

Гадать на принца........нет не молода,
а короли давно сидят на тронах,
наверно та давно ушла пора,
беспечной быть и по уши влюбленной.

Быть сильной-это не мое,
быть слабой,слезы пересохли,
любовь порой красивое вранье,
как те цветы,что осенью засохли.

И осень принимает ту печаль,
что лету отдавала свою радость,
и так любовь,то отдавала жар,
то вдруг слезой показывает слабость.

Быть сильной - это не мое,
быть слабой,слезы пересохли,
босой по полю,где оно жнивье,
и меркнут в небе золотые звезды.


Рецензии