Татьянин день

Студентам песнь, в Татьянин день
Бакалы лучшего вина!
Поднимем стоя, 
В знак любви! 
И выпьет все, за всех до дна.
Художник палец обломал,
Рисуя линию бедра,
А в мыслях
Нежный  поцелуй
Её ласкал, её ласкал…
Волшебный образ  и любви
Стихами  красочно ваял.
Она ждала,
Всё, как во сне,
Своим желаньем донял.
Студент веселый,  в зимний день.
На снеге знаки  рисовал
Но поскользнулся,
И сломал
Её божественный овал…
Мы вспомнит, вспомним, вспомним всё,
Что  сердцем,  под замком храним
Студентам всем,
В Татьянин день
Любви секреты раздадим…
Без зла, коварства - в знак любви
Бокалы лучшего вина!
За всех Татьян!
В желанный  день,
Их цельность мудро усладим…

25 января 2014 г.


Рецензии