обет безбрачия

пропито лоно вселенной,
млечный вылакан путь,
запас моей жизни абстинентной,
чем бы еще травануть.

пошли мне Отец провокаций,
афер паутины,обман,
не отмытых трудом ассигнаций,
блудниц и распущенных дам.

чтоб спать не давали разводы,
чтоб печень клевал какаду,
любовь с токсикозом до рвоты,
в клозетах топить поутру.

утрой частоту ПМСов,
введи абортажный запрет,
рецепт эликсиров от стрессов,
верни мне безбрачья обет...


Рецензии