Я придумала Тебя

****
Я придумала Тебя
От начала до конца.
Руки губы и глаза.
Все черты лица.
Все движения Твои,
Я придумала во сне,
Я придумала в любви,
Что спасеньем стала мне.
Я несла Тебя в себе,
Так, что крылья вырастали,
Забывая о тоске,
Забывая о печали.
От начала до конца,
И от края и до края,
Я придумала Тебя,
Но зачем, сама не знаю.


Рецензии