Автоприветствие по мотивам С. Чернышовой

зашторишь окон свет, допьешь свой кофе скучный,
и выдашь сигарет себе, бухтя – поштучно.

сутулое пальто расправишь по фигуре.
ну, здравствуйте, никто, в зеркальном коридоре...   


Чернышова Светлана
http://www.stihi.ru/editor/2018/01/25/6660

$$$
Откроешь пива жбан, нажрешься не по-детски…
Ну, здравствуй, мой дружбан, гаргантюа поэтский!

Носи себе тулуп в любое время года,
Пока не даст отлуп твой псевдоквазимодо.

Греби в свое ничье, как путин на галере,
Где моцарты ручьев зальют дворы-сальери,
Смывая все дерьмо, что не всплывет, по правде.
Ну, здравствуй, ворон мой, мой совестливый клавдий!

Греби, как говориться, не в аду покуда,
Пока не ссудит 30 ср. тебе иуда.
Звонит смартфон по ком? По ком поют в Ла Скале?
Запей скорей пивком цианистый свой калий.


Рецензии