Чтоб нас победить надо лучших убрать

Боролся и борется с допингом МОК,
Но сделать так ничего и не смог.
Тут вызвался Родченков МОК помогать.
Продажный чиновник мерзко стал лгать.
И всем ведь понятно, что бредит мужик,
Но хочется твари безбедно пожить.
Обиделся он на Россию всецело
И начал валить спортсменов так смело.
Чистых ребят, тех, кто был уличён
Травит всех гад бессовестно он.
Лишают медалей, убили мечту,
А голос России летит в пустоту.
Согласны без флага и гимна, и что же?
Куда нам упасть ещё ниже, о Боже?
Обезличили форму, тотальный контроль,
И кто же играет здесь первую роль?
Не тронут спортсменов в других государствах,
У них все больные им допинг-лекарство.
Есть множество фактов, и все на яву,
Но обычное г… всегда на плаву.
Мы ищем защиты в судах и у Бога,
Но длинная это ужасно дорога.
Олимпиада вот-вот на носу
И спорить спортсменам совсем не досуг.
Готовились с детства, мечтали и вот
Мечту растоптал моральный  урод.
Он в прочем  и здесь  всего лишь шестерка,
Которая дурно смердит из НЬЮ-Йорка.
Ведь дело не в допинге ясно и так.
Россия-кость в горле, агрессор и враг.
Какие бы не дали нам  там имена
Россия- Великая наша страна!
И наших спортсменов могучая рать!
Чтоб нас победить надо лучших убрать.


Рецензии
Потрясающе! До мурашек...Аплодисменты автору!

Азарапина Екатерина   05.02.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Надежная   23.04.2018 14:07   Заявить о нарушении