***

Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить
Горячей, пламенной любовью,
Хочу надеяться и жить,
Дышать и плакать над тобою!

Хочу, чтоб ты меня любила,
Не зная горечи разлук...
Слова любви мне говорила,
Чтоб тишина была вокруг...

Хочу, чтоб звёзды нам сверкали,
Сияла полная луна,
Чтоб мы в бокалы наливали
Бутылку красного вина...

Испить ту чашу наслаждения,
Что мне подарена судьбой,
Я полон чувств и вдохновенья,
Я восхищаюсь лишь тобой

Ну как тобой не восхищаться,
Когда глаза так хороши,
Что заставляют улыбаться
И слушать музыку души?!

Твой голос ангельски прекрасен,
А губы тают на губах,
Твой взгляд таинствен и опасен,
А я летаю в облаках...

Ах, закружиться бы в объятии:
Вокруг пьянящий аромат,
А на тебе сияет платье,
Глаза задумчиво блестят...

Но вот на улице светает,
С собой надежду унося,
Холодный снег печально тает.
Вернуть мгновения нельзя...

Глаза я в страхе открываю,
А из груди какой-то стон,
Закрыв лицо, я понимаю,
Что это был всего лишь сон...


Рецензии