Девчонки - подружки

У меня есть, девчонки - подружки,
Как без них мне на свете прожить?
Нужна помощь? Так сразу как с пушки,
Прилетают, помочь, покормить!

Я взгрустну, телефон помогает,
Можно час по нему говорить!
Это точно, как мед, ТЕРАПИЯ,
Все излечит, поймёт и простит!

Нам почаще бы надо встречаться,
Обсудить, поболтать и поржать...
Как же, всё же, на свете прекрасно,
Собираться по трое, по пять!

Я в разводе, меня все поддержат,
Я влюбилась, вопросы: откуда цветы?!
Это девичья верность, отметим...
Каждый праздник в кафе, вместе мы!

Мы как ДЕВЫ, одной нашей мамы,
Соберемся, шампанское, смех...
Вас надёжней, ведь нет на планете,
Тех подруг, что приходят на век!

Мы и в баньку, бежим в воскресенье,
И мороз, и зима, ни по чем!
И дубовые веники в тему,
Голышом, по сугробам, с парком!

Тридцать первого, паримся в бане...
Рождество, ну, а как же без нас?
И шампанское всем наливаем...
С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНЫЕ ВСЕХ ВАС!

Это кажется всем, кто не знает,
Что такое, ДРУЖИТЬ ОТ ДУШИ...
Все девчонки на свете считают,
Что дружить - надо сердцем любить!

МЫ ЕДИНАЯ сила, свобода и верность,
И пускай нам встречаются разные дни,
А ДЕВЧАЧИЯ дружба, существует на свете,
Когда Вера, Надежда, с Любовью ВЕРНЫ!


Рецензии