Я с неба не снимаю звёзды

Я с неба не снимаю звёзды.
           Я знаю - Мир не безупречен.
И розовые сняв очки -
           Реальности смотрю в глаза.
Пустыня суеты
           Надменна.
Как будто тебя кто-то лечит
От слепоты...
          
6.02.2006.


Рецензии