Нас уже практически нет

Нас уже практически, почти что нет.
Каждый день в гостиной гасят свет.
Не поможет ни вино, ни теплый плед,
От свечи погасшей дым растает вслед.

Убегает вдаль рассвет, возврата нет.
Наливает дождь покой прошедших лет,
Избавляет нас с тобой от стольких бед,
Увлекает за собой в сплетенье рек.


Рецензии