Санбат

                С           нами             Бог  .

           Печатается   по    Благословлению      Отца     Александра .


            Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор



                Санбат

                Шел   Он  ,  долго   с  окруженья ,
                С   Замполитом  на  рукаХ ;
                Был    Солдат   по  положенью
                И   искал  ,  где   Наш  санбат !

                Шел   Он   долго   по  болотам ,
                По  пластунски  полз   ,  как  мог ;
                Ночью  у   немецкиХ    дотов ,
                Пробирался  без   сапог   !

                В  медсанбат    доставил  ,  в  госпиталь ,
                Замполита   своего ,
                И  ругнул  словечком  Гитлера ,
                --К  Черту  банду  всю   Его !

                Он   всегда   на  Фронте   веровал ,
                Лишь  в   Дивизию  свою
                И  притопал  к  Командиру ,
                Наш   Солдат   полуживой !

                А  ,  когда   Его   Чекисты ,
                Проследили   путь  большой  .
                Получилось ,  что    Солдатик,---
                Удирал  Д о М о Й !

              Он  страдал  косноязычьем ,
               Топографию  не   Знал ,
               Получилось   ---Бедолага   ,
                Удирал   с   Передовой  !

            Полевой   был   суд---Советский  ......
             Посчитал ,что     Виноват
              И  по   должности   конечно :
              Упекли    Его  в   Штрафбат !

          По   России    словно  по   полю ,
           Шел  с  боями  неспеша ,
           В  Кенесберг   ,  Его  притопали :
           Керзачи---Солдат    Броня  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно    пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   

   Ветеранам   Второй    Мировой !   Автор   г  Курск............    


               

               


Рецензии