6 неделя, В Париж, но только на часок

            Дом в снегу,
            картина Фрица Таулова

Люблю тебя уединение,
Размеренность и тишину,
Природу, речку, звук камина,
И свет, что льётся из окон.

Мне говорят, что надо в город,
Театры, платья и кафе,
Совет не очень мне подходит,
Ну, как оставлю их одних.

Кто поздоровается утром,
Расскажет сон, подбросит дров.
Театр, дивное искусство,
В Париж, но только на часок…

М.А. Тильда, 18.02.05.


Рецензии
МА, как изящно! Очень!

Владимир Филюрин   05.02.2018 11:25     Заявить о нарушении
спасибо, Володя)...

Мари Анри Тильда   09.02.2018 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.