Между нами

Между нами один шаг – вниз.
Дай же руку мне и шагнем.
Переступим сырой карниз,
Опаленный чужим огнем.

И не будет ни лжи ни мук,
5 минут, но счастливей всех.
Притворяясь и не всерьез,
Я скажу о любви ему.

И мой голос будет чужим,
Он сорвется почти на вопль.
В том, что лед чересчур растоплен,
Я виновна, меня накажи.

Я люблю тебя. Я слаба.
Уязвима и так ничтожна.
Это жизнь моя. Не слова.
Это бьет меня и корежит.

Между нами лишь шаг, лишь миг.
Обними меня на минуту!
Ничего не меняя круто,
Просто искренне обними.
01.02.2018 г


Рецензии