Попутчик ветер

Шагаю в меру, в наслажденье,
Дорога стеллит впереди.
Летят снежинки по движенью,
Попутчик – ветер, впереди…

Отстали мысли, настроенье
Крушенья ложного пути.
Моменты тихого волненья,
От встреч, желания любви.

Ну, не дождалась, ускользнула,
С собою унесла плоды
Борьбы, следы предназначенья,
Кармы - грешницы судьбы,

Её не жалко, приключенья
Не скроют в памяти следы,
Прозренья, сменят нетерпенье
Последствий,  новой остроты.

Умоюсь утренней прохладой,
Сон отгоню дурманом пелены.
Побуду гребнем всех сомнений
Явленьем скрытой красоты.

Хочу свободного полета,
Пространства  неба, высоты.
Ассиметричного ответа,
Адреналина  для души.

Все быстро, точно, с напряженьем,
Считаю первые  шаги.
Под  впечатленьем,  возрожденья,
Попутчик – ветер, впереди…

Декабрь 2014 г.


Рецензии