И все же я о ней скучаю

И все же я о ней скучаю,
Пусть отпустила эта боль,
И нет в душе того отчаянья,
Что в рану сыпало мне соль.

Да, отпустило.. но в мечтах
Хочу я вновь те чувства знать,
Хочу улыбки на устах,
Хочу приехать и обнять..

Тот взгляд увидеть заводной,
Почувствовать ее тепло,
И снова жить лишь ей одной,
Ведь рядом с ней в душе светло.

Да,много девушек вокруг,
Причем одна краше другой,
Но не сбивают сердца стук,
Не тянет к ним меня душой.

Хочу все бросить и набрать,
Сказать : "Привет,ну как дела?"
Но нету смысла, лягу спать,
Мечтая, чтоб  во сне пришла..















 


Рецензии