Осадки

Февраль.
Короче ночи.
А дни блаженные длиннее.
И солнце снег лучами точит,
Но по утрам окно инеет.
Со снегом старые печали
На мерзлоте дают усадку –
Зима, похоже, за плечами,
Но так тверды ещё осадки...


Рецензии