***

Я прошу утопись во мне,
как бред голове моей раненой,
что словно птица без крыльев,
или парашют не раскрылся и камни приняли тело,
как подарок мой в то воскресенье.
ты держись,
я ведь родное, что то близкое, искреннее возможно,
а моя кожа не терпела дни без касаний.
Близко так сядешь, и будешь шептать о любви
что слёз и улыбок полна.
Празднуй со мной этот день
празднуй этот день без открыток и рамок,
празднуй ведь мы наконец встретились.
Тучи развеются, а мы перестанем любить друг друга,
Шучу родная,
Мы нашу вечность будем мотать по кругу.


Рецензии