О взаимосуществовании двух творческих влюбленных..

   Важным и острым на сегодняшний день является постановка на ребро вопроса о сокращении пространства между телами, душами и судьбами отдельных индивидов с тонкой психологической организацией, пытающихся найти общий язык в творческом и межличностном налаживании взаимных контактов, – не взирая на гендерность, деконструкции и «сектор» общего биополярного сознания, называемого некими представителями человеческой расы, Богом; – как следствие, возникающее ясночувствование, с дальнейшим разочарованным пренебрежением им; а так же, обсуждение наболевших вопросов в понятной образной форме и эксклюзивной манере.
   Тем не менее, все это, должно, наконец, привести к нормализации общения между вышеуказанными представителями творчества, воплощенного в созданные ими продукты, спроецированными в реальную действительность из подсознаний, отражающие галиматью обозначенного взаимосуществования, выраженными в материальных и нематериальных произведениях, которым остается пожелать огромного успеха у определенного количества людей нереально узкого круга, возможно, ознакомившихся с ними, поскольку, после такого идиотического экскурса, вопросов к творцам больше не остается, а только недоумение, от которого не ведомо, куда и бежать.


Рецензии