Жду заглавную мечту

Я жду заглавную мечту
И все года, смятений круг
Чертил видения ко сну
И посещал, как верный друг.
Надежда вторила шутя,
Явленьем посещала вдруг,
С уведомлением, игра
Так, стала тонкостью услуг.
И полу вздох, и полу взгляд
Терзал игриво. Нужных слов
Не оставлял, а мыслей след
Искал туманный чей - то зов.
Я помню, мой крестили дух.
Лампадами - в священный ряд,
И вера бытия ласкала слух,
Достойных - посещал обряд.
Со смелой мыслью жду мечту,
Я верен ей, как никогда.
Дороги жизни - все пройду,
Браваду,  подожду, пока…

Июль  2014 г.


Рецензии