Эти телячьи нежности

Эти телячьи нежности....
Розовые пони в облаках,
Эти условности из нежности,
И вкус помады в губах....
Эти прелюдии, игры....
Утонули во лжи.....
Каждый раз на черном титры....
В текст их жизни сложи.....
Ласки и приличия трудностей....
Мгновения страсти исканий..
Эти желанья побудностей....
Бесцельных своих стараний.....
Условности жизненной томности....
Ковырянья в тебе пинцетами....
Потоки слов многословности...
И ярость изысков фальцетами...
Манипуляции из прострации....
Розовые облака....
Хаоса женщин все модуляции...
Тьфу ты блин от сорока....
Нюни взгляда на истину....
Темная сторона...
Обида прогорклой плесени...
Разная собственна....
Малюют образы мыслями.....
Выгоду для себя.....
Эмоционально не выдержаны....
Разрушаются целые города....
Эти сопли изысканно...
Лягут тебе до нутра....
Плохая у душ слышимость....
Когда материальная сторона...
Превышает достаточность....
Казалось бы яркую сладостность....
Но реальность ступает всегда..
Четкою линией сложности.....
Насыщена ясной возможностью.....
Розовой скукоженностью....
Прозой отрешена.
Эти розовые слоники..
Витают лишь в облаках....
Иллюзий историй важности,
Вынос разума данности,
Усекновенья ума.


Рецензии