Как ты такое посмел?

Продана за три копейки
В руки хапуги-судьбы,
Любовь моя душегрейка,
Признания и мольбы.

Чистейшие,горькие хмари
Предательски смаковали.
Тремя ненасытными ртами,
Пропиты в пьяном угаре.

На этом гульбище злости
Ты звонче всех песни пел,
Друг милый, скажи по совести:
Как ты такое посмел?

30 января,2018г


Рецензии