Россыпь мыслей

Россыпь мыслей, слов и рифм
и небесного вокал –
то с молитвою есть ритм
или Бога пьедестал!

Кружева твоей любви,
как души моей весна –
и растущие цветы,
что увидит честь красна!

Твой портрет стихи веков
проявляют всякий раз,
когда истины покров
укрепит души каркас;

Когда смелость бытия –
не разгаданы черты
и любви одна строка,
след твой и мои мечты!

12.2011


Рецензии