Родился внук

Родился внук,
Понятно   - счастье!
Душе услада,
Праздник,
Торжествует дух.
В моей обойме
Наступил порядок
Продлился род семьи,
И небеса, не обмануть.
Внук будет жить!
Ещё учить
Его ходить и плавать,
Петь, говорить,
Смеяться, плакать, воевать.
Быть честным, смелым,
Твердым духом, Главным.
Ещё уметь любить!
Счастливый внуку путь!
Спасибо дочке, зятю за подарок,
Пусть реже посещает грусть.
Пусть больше будет ваш  достаток.
Сею затею бы, повторно провернуть!

09 сентября 2014 г.


Рецензии