Ой, цветёт...

За рекою снова солнышко садится...
Приходи, подруга, чаем угоститься,
Посидим, поокаем, есть что вспоминать...
Расцвела калина у ручья опять...
За рекой соловушки о любви поют,
Парни молодые мимо нас идут..
Нам с тобою б сбросить лет так...Двадцать пять...
Ой, цветёт калина у ручья опять...
Нами ль не отведано младозелено
Сладостно да хмелено пенисто вино?
Юность удалая не боится лет...
Облетит с калины скоро белый цвет...
Но мы ещё... И спляшем, мы с тобой споём
Ну и что, что старше? Ведь душа-новьё!
С молодой душою весело идти!
...Ой цветёт калина...
Да что ж ей не цвести!


Рецензии
И пусть цветёт себе и нам на радость!
Понравилось, Екатерина.

С добром,

Николай Козакевич   05.02.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!
Радости!

Екатерина Синесгерева   05.02.2018 11:54   Заявить о нарушении