Я тебя полюблю

я тебя полюблю, даже если ты первый встречный,
а я юная недотрога из хорошей семьи.
я тебя полюблю, даже если живешь беспечно,
вечно грязный с дороги, заходишь, когда по пути.
я тебя полюблю , даже если ты будешь нищим,
с алиментами или даже смертельно больным.

я тебя полюблю, даже если со всеми спишь ты.
я тебя полюблю любым.


Рецензии