Путь бесконечности...

В пустыне вечности
От славы седины
Гуляют духи старины.
В тисках беспечности
Под сенью тишины
Сердечные волнения слышны.

О чём стучит, вызванивает гонг?!
Со всех сторон
Аккордеон?!
О чём звучит, поёт единорог?!
Когда и он
В мир грёз влюблён?!

В пустыне вечности
Под площадь голосов
Не слышно слов...
Путь бесконечности
На множество веков-
Любовь...

Пойдём под звон оков...


Рецензии