Услышим свадьбы кошек вновь!

У нас опять пурга метет
И злясь,кругом все заметет!
Зима вовсю сражается с весной!-
Но снег-пушистый,бело-голубой!

Подставив спинки к трубам кошки,
Глаза зажмурив, сладко спят!-
Но растянувшись вдоль окошка-
Одним глазком на нас глядят.

Хоть буря бесится и злится!-
Пора котам искать любовь,
А буря чуть угомонится-
Услышим свадьбы кошек вновь!


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИМ...
ВЕСНА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ...

Микола-Стихоплёт   09.02.2018 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола, за отклик!
А уже бегают по снегу коты.
С уважением!

Анна Шодик   10.02.2018 19:21   Заявить о нарушении