Я подарю тебе рассвет...

Я подарю тебе рассвет
Из нежной сладости нектарной.
Прекрасный, радужный, венчальный,
Там злу и бедам места нет.

И нарисуем мы с тобой
Простой пейзаж в сполОхах ярких,
Где жизни радужные арки
Нас поведут одной тропой.

И счастья свяжем амулет,
Из лучиков дневного света.
Аквамаринового цвета
Я подарю тебе рассвет.


Рецензии
Легкие стихи, как перышко!
Красиво,Тамара!
С теплом,

Валентина Григорова   05.02.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за тёплый отзыв!

Тамара Семашко   05.02.2018 19:01   Заявить о нарушении