Белый снег на висках

Расплескала осень позолоту
По холмам, по сопкам и тропинкам...
Так и жизнь, её мы и не просим,
На виска оставила снежинки...
Разбросала, даже не спросила,
Подойдёт, иль нет, на висках проседь,
Только снова меня закрутила
То-ли в зиму, то-ли в злую осень. 
Испытаний много не бывает,
Говорят, что их нам Бог даёт.
Но подарков много не бывает,
Даже если их дарует Бог.
Или просто так, что мы заслужим?
Хочешь ты добра?
Держи сполна!
Только после счастья, так бывает,
Наступает холод и зима...
Мы теряем тех, кого мы любим.
Жаль, они уходят в небеса...
Но не хочется осенней грязи,
Лучше уж холодная зима.
Пусть виски украшены сединой,
Пусть болит душа,и пусть снежок.
Лучше мы напишем белой льдинкой:
Всем вам счастья и тепла в мороз.


Рецензии
Замечательно!Сестричка!

Леонид Митенев 8   06.02.2018 06:14     Заявить о нарушении