В бубен сердце било рьяно

                Монолог сердца
                Елена Микеленене-Корнилова
                http://www.stihi.ru/2018/01/21/5301

В бубен сердце било рьяно.
Рвались вены. Ребер дробь.
Пред глазами плачет Анна.
И слезой стекала скорбь.
А всего-то он не звонит.
Минут двадцать.
Нет лишь пять.
Потом будет улыбаться.
И от радости плясать.
Ум, конечно, расстревожен.
Все не сходится расчет.
Нет. Союз ваш невозможен.
А любовь цветет, растет.
Раздувается. И в небо.
Так легка и весела.
Разум, раздраженно: «Небыль»
Любовь дочку родила.
Нежность миленькая рядом.
Так прильнула, не отнять.
Обласкали ее взглядом...
Любовь просит все огня.
Огонь в свечи. Свечи в храме.
Кружат ангелы. Алтарь.
Возродилось в мелодраме.
Что испытывали встарь.

                04.02.18г.


Рецензии
Александр!
Заходите как-нибудь: http://www.stihi.ru/2018/03/21/10047.

Держитесь. И выздоравливайте.
С теплом.

Татьяна Ульянина-Васта   21.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизнь продолжается, немного по другой колее.
С уважением. Александр

Александр Шрамко   21.03.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.