Вот я иду по Родине. Премьера песни

ПЕСНИ О РОССИИ СТАНИСЛАВСКАЯ ГАЛИНА ПЕСНИ О РОССИИ
ИНТЕРНЕТ - ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
"ВОТ Я ИДУ ПО РОДИНЕ"
Слова, музыка, исполнение - Станиславская Галина, аранжировка - Далия Витта, мастеринг, сведение - Андрей Ксенофонтов, сведение - Андрей Рудченко
демоверсия

Интернет - адреса, где  можно послушать песни
из альбома Станиславской Галины «Вот я иду по Родине»:

https://music.yandex.ru/album/10175168 




Послушать песню в исполнении автора можно здесь:
https://vk.com/id124738927

Текст песни:
1.
Вот я иду по родине,
Вёрсты долгие пройдены,
Вот я иду по матушке
От весны до весны,
Я любуюсь рассветами,
Я любуюсь закатами
И нарядными ночками
Вижу дивные сны.

Припев:
Ах, родная сторонка моя,
Как мне дороги эти закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

2.
Вот я иду равнинами
И дорогами длинными,
Вот я иду вдоль реченьки,
В ней звенят родники,
Я любуюсь берёзами,
Я любуюсь калиною,
И зовут и манят меня
Дальних мест тайники.

Припев:
Ах, родная сторонка моя,
Как мне дороги эти закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

3.
Вот я  иду по полюшку –
Золотому раздольюшку,
Вот я гляжу на радугу
И от счастья пою,
Русь моя ненаглядная,
Пусть цветы тебя радуют,
От тебя, моя добрая,
Я любви не таю.

Припев:
Дорогая сторонка моя,
Как люблю я родные закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

Ах, родная сторонка моя,
Как мне дороги эти закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

05.02.2018 г.


Рецензии
Спасибо!Песня вам явно удалась!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   04.04.2020 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Мне приятно:)
С уважением.

Станиславская Галина   04.04.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.