Адам и Ева

Спой мне песню, моя Ева,
Про тебя и про меня,
Как в ночи звезда горела,
Мы смотрели, сон гоня.

Мы одни  на целом свете.
Слышишь? Только ты и я.
Ни побед, ни поражений!
В нас - Ирландская земля.

Фьёрды, фьёрды!
... Цвет морей!
Стаи... Стаи голубей...
Наш родимый Голуэй!
Нет в нас ничего родней!

Гера нас благословила,
Зевса в нас течёт вся сила.
Афродита и Гермес -
Наши боги, как и Зес.

О, Изида! Дай же свет!
Огради ты нас от бед!
Мы - одни на целом свете!
С нами - тысячи планет!

21.12.2014
(17:17)


Рецензии