Черный снег в белых рамках висел

Черный снег в белых рамках висел.
Черный снег  на конец февраля.
Черных снег в печке жарко горел,
Черный снег плакал за короля.
Птицы в ночь улетели на юг,
А по графику скоро весна.
Я тебе рюмку водки налью:
Ты,  не выпив ее скажешь: Да!
Звезды падают светом в салат…
Из замерзших сверчков холодец.
Ты рождаешь ребеночка мать?
Понимаю, что я не отец.
Только, это любовь: Ангел мой!
Так случился простой календарь.
Не слабо! Это мне не впервой…
Два создания делают рай.
Господа в своих шапках придут,
Провоняют, нагадят в тазы.
Но они даже спьяну не врут,
У них есть под рубашкой тузы.
Я не стану описывать плен:
С неба лью я по капле себя.
А ребеночек твой слеп и нем,
И совсем не похож на тебя.


Рецензии