***

Как женщине мужчину покорить?<br>
Ответ все ищут долго - год за годом...<br>
Об этом можно много говорить<br>
А можно милой быть и любящей всего то!<br>
<br>
А может быть покладистой в миг стать?<br>
Наоборот - как крепость неподступной?<br>
Что сделать? Как мужика понять?<br>
Стервозной быть? Иль стать ему уютной?<br>
<br>
Вопросов много в женских головах,<br>
И главный о покорности мужчины.<br>
Ответ ведь кроется в каких то трех словах:<br>
Не будет этого! Не покоряются мужчины!<br>
<br>
Мужчину надо просто полюбить<br>
При этом не держать его на троне<br>
Звездою путеводной надо быть<br>
И верить в его силы на подъеме!


Рецензии