Сталин

Дорогой товарищ Сталин,
Без тебя мы все устали!
Без тебя страна ослепла!
Возродись, родной, из пепла!

Ты был гений, настоящий
Лидер, трубочку курящий…
Поднимись к нам из могилы!
Без тебя вся власть прогнила!

Жуликов, воров сурово
В тюрьмы загони ты снова!
Всем врагам народа – смерть!
Гадить Родине - не сметь!

Без тебя – тоска и мрак!
Прекрати в стране бардак!
Сталин, вождь наш, возвратись!
За простой народ вступись!


Рецензии