Пусть этот утренний рассвет

Пусть этот утрениий рассвет,
Тебе подарит солнца свет
И ярким радостным лучом
Раскрасит счастьем теплый дом.
Любовь царит пусть в доме том,
Гостей встречают, за столом
Их угощают и вином
И делятся всегда добром.

26.01.18


Рецензии