Судьба стреляла. Промахнулась

                Контрольный выстрел судьбы
                Елена Микеленене-Корнилова
                http://www.stihi.ru/2018/01/24/11941

Судьба стреляла. Промахнулась.
Любовь пустышкою была.
А поутру и я проснулась.
Свежа, улыбчива, мила.
Пустышка? Не совсем пустышка.
Она лишь легкий, тонкий след.
И словно маленькая мышка.
( Ну, вспоминаем, репка, дед)
Вильнула хвостиком. Влюбилась.
Родилась, вновь на белый свет.
Любовь влетела, легкокрыла.
Оливковая на шее ветвь*.
Ах, значит, остров для влюбленных.
На горизонте. Виден он.
Вот Он, конечно, окрыленный.
И вырвался блаженный стон.
О, наконец-то. На вершине.
И лавровый венец любви.
Мы две едины половины.
Ангел. Свет. И визави.

03.02.18г

*ветвь оливы символизировала мир, умиротворение, покой.


Рецензии