Не знала

Не знала - пить или не пить,
Или смочить губу не дуру
И по душам поговорить
Про отдых в парке и культуру.

Он убедительно молчал -
Она была великолепна!
А пиво было как моча
И вобла-бла неблаголепна.


Рецензии